23:24 

2011 год состоялся!

silvern
И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
Народ основательно так подразбежался. Это я о ПЧах. С моей частотой посещения - ничего необычного или непривычного. Пусть я и наблюдала появление ПЧей с любопытсвом - люди, вы почему ко мне приходили, а?))))


Новый год Черного Водяного Дракона (мне уже доложили полное именование чудика)))) наступил.

А у меня появилось желание записать памятные факты о годе прошедшем.

1. Мой дневничок позитива протянул с 7 октября 2010 до 10 апреля 2011. Уж не слишком разнообразны были мои позитивы, но уж какие были: то фразу из книги выцеплю, которая по мозгам шибает, то на солнышно и почки смотрю, то кулинарный эксперимент, то очередная трава для воскурения или выловленный интересный человек.

2. Опыт работы в офисе. Рутинное выполнение одинаковых задач каждый день - убивает. К концу года сплавила эту... другому человечку - ему нужнее.

3. Курсы массажа. Это мой основной разговор последний месяц, ибо позитивит неймоверно. Любимый - массаж волосистой части головы - экстатическое наслаждени)))

4. Там же познакомилась с забавной девушкой - мы с ней в паре на занятиях по массажу. Следующее занятие посвящается ароматерапии. Уже хочу.

5. Автокурсы. Вождение. Особого упоминания заслуживают лектор и мой конспект. Например, он дает ответ на вопрос, как никогда не засыпаться на превышении скорости, если не был использован жутко навороченный девайс (совмещает данные по: номеру авто, видео нарушения скоростного режима, скорость единовременно, лицо водителя и еще пару-тройку параметров, чтобы уже не отвертеться)

6. В моем гардеробе прибавляется зеленый.

7. Если на 18 лет мне сообщили, что у меня есть единокровный брат, а на 22 года выяснилось, что кроме виртуальной бабки у меня есть еще сонм родственников, то на 23... в предверии, так сказать, мне дали их повидать.Побывала в Таганроге и двоюродной бабки, посмотрела, где провела последние годы моя бабка со стороны отца - страх и ужос. Искренний. Набрала шкатулку всякой памятной мелочи: резные бутылочки для духов, шкатулка, губная гармошка, какая-то удивительная хрень странного предназначения и сумочка из стразов. Советского производства. Ах да, я до сих пор сижу вечерами и обтрепываю будущий пледик для холодных вечеров.читать дальше

8. Мать в разъездах, я вкусила свободной бесконтрольной жизни наедине с собой. Когда-то давно я не верила Анри, что ему по нраву одиночество. Зря. Сама такая же.

9. Кто бы поверил, что меня можно сподвигнуть на перевод... Сделала. Громадный кусок работы... Долго, конечно, но я только учусь)))))))

10. Папа, наконец, разобрался в себе и стал воспринимать меня как дочь, а не... придоток матери. Мы для него долгое время всегда были неразрывной парочкой. А то, что мнение у меня естьсвое собственное - учитывается снова с пятого на десятое. Т.е. раз из пяти папа прислушивается к _моим_ желаниям, а не своему пониманию.

11. Количество прочитанных книг и фанфиков, я думаю, перевалило за 10к Кб. Чистого текста))))))

12. Дед мой по-прежнему шустр и активен. Жалуется, конечно, но вполне в своем уме. И слава богу. Пусть подольше так остается. Я его начещала как-то, мама после НГ поедет его проведать - отвезет подушки для стульев, чтобы сидеть быль мягче. сама делала)))))) Шила, в смысле.

13. Посиделки с Раэлом. Отдельный пункт повествования. Он приходит, приносит еды. Мы ее готовим. С удовольсвием при мерцающих огоньках свечей поглощаем, запивая приятным вином. Треплемся за жизнь. А после - лезем в ванну. И - спать.

читать дальше

14. Врачи - это те еще спиногрызы. Я решила сделать себе хорошо - пройти обследование. Лучше бы не затевала: вначале ты должен прити в 7 часов получить билетик на посещение врача (только в этот день, лично, иначе не дадут билетик!!), потом прити во второй половине дня и 1,5 часа проторчать в очереди. Если ты туда попадешь - тебя пошлют еще куда-нибудь... на дообследование)) Почему у меня вопросы с ухом я так и не узнала. Ну да вернуть его в строй проще, чем выснять, что не так у местного отоларинголог. За все время общения с врачами, мне попалось только 3 нормальных доктора: Оксана Степановна (мануальщик), Нина Яковлевна (стоматолог) и моя гинеколог. В остальных случаях, если видишь, что мужик, можно сразу разворачиваться и уходить - пользы не будет от посещения.


Вот почему-то самцы считают себя высшей расой. Я так и не поняла за что. Только из-за наличия дополнительных отростов, что ли?..

Я не говорю, что все особи мужского пола - самцы. Но - подавляющее большинство. К своему сожалению нормальных мужчин (которые действительно являются мужчинами, а не...) могу пересчитать по пальцам.

Увы. Мне самой и нашей нации в целом.


15. Новый год получился... примечательным. Мало того, что я его готовилась встречать в одиночестве (а получилось - с Искателем), так еще и оторваться умудрилась. Курицу гриль заполнили яблоками, обложили кусочками картовеля и грибов со специями и запекли в духовке. Было очень ням-ням. Я даже не ожидала.

Я пьянею с полубокала вина, очень быстро. Но так же быстро и трезвею, после чего нападает сонливость. В качестве борьбы с последним в новогоднюю ночь избрала массаж головы. И делала это с таким усердием и удовольствием от процесса, что вогнала парня в краску ( :gigi:troll face:gigi: ) Под хорошую музыку поизображала пресмыкающееся моего года (змею, разумеется))))) и, чрезвычайно довольная от такой разминки тела и души уселась смотреть "This Is Хорошо" и растрепывать пледик)))))

читать дальше

16. Где-то еще осенью ездили с Лой к ней на дачу. И видели там зайца живого)))) Я чувствовала себя тем самым очевидцем, который снимает происшествие - читай, лазила с девайсом))))

читать дальше
17. Ездила в Киев на концерт Вакуума. Днем посетили музей авиации, воды и парк. Парк был прекрасен. Такой вид!

Вакуум же. Кто бы мне что не говорил, а они - великолепны. Пусть солист и зарос непотребно.))))) У меня несколько автографов и уйма позитива. Упали на хвост фанаткам и пошли в клуб тусить. Посидели до часов 2 ночи. А там грохот, заунывное пение и даже прилечь негде. Меня потянуло на подвиги. О нашей с Искателем прогулке по ночному Киеву (я вбила себе в голову, что в Киеве _обязаны_ быть сеансы кино нон-стоп) можно рассказывать долго, но ужасный киевский вокзал я запомню навсегда. И как меня скрутило внезапно - тоже. Для сохранения тепла скрючилась на сидении. Когда разогнулась - едва не хлопнулась обратно от боли в боку, Кир меня несколько минут на себе тащил, а у меня перед глазами "fade to grey" эффект наблюдался, головокружение и трусило знатно. Умылась. Ожила. Была бы сама - осталась на вокзале. В медпункте. В лучшем случае. читать дальше

18. Побывала в Органном зале города Днепропетровска. Все бы ничего, но я в классике почти не в зуб ногой. Ну не всю я классику воспринимаю. А отдельные вещи. Что делать, если я почти не знаю этот репертуар?!И Вспоминала Вивальди "Времена года" в Ялте. Хорошо тогда посидели, душевно.читать дальше

19. Прогуливаясь по Набережной, встретили американца. Мы с мамой решили попрактиковаться в английском, а этот военный в отпуске был счастлив найти кого-то,кто его понимает))) Потом к нам присоединился Раэл, которого очень быстро раскусили (Гарри, а американца звалиименно так), сказал, что из-за жестов. Получился примечательный вечер и тонна картинок - мама просила снять ее в условиях интересной жилплощади. читать дальше

20. Совсем недавно ходили с мамой в Ретро РИО. Вечер был посвящен творчеству группы "Машина Времени". Я оченьнеплохо знаю их репертуар, как оказалось и выиграла диск "машинально". Неожиданно приятное заведение. Умеренная музыка (ты слышишь собеседника - редкость!), вкусная кухня и небольшой пятачок для танцев. Мы с мамой оторвались по полной. Когда мне стало весело, меня на танец пригласил какой-то турок. Немолодой. (Мне было откровенно пофиг - кто, если честно) И уж с этим турком мы отожгли по полной))) Он меня едва ли не на мостик ставил, если честно (мог и поставить - уже не стало бы проблемой - хорошо разогрелась. Это не все. Он нашел кавалера маме)))))))) Просто привел к ней земляка и велел составить даме компанию. Я там чуть не села, когда это увидела.

А девушки, которые явно должны были составлять компанию иностранцам так и проторчали весь вечер за столом истуканами. читать дальше

21. А еще был Анимефест и герой дня Западло - самый колоритный персонаж))). Я немного оторвалась, пусть мой костюм и не был так же хорош, как у других... Просто другой.

22. Был фотосет и не один. Никогда не понимала человеческого смущения перед обнаженным телом. Ладно. Признаюсь, бегала по Набережной топлес. Вернее, верхняя часть "платья" постоянно норовила сползти и обнажить. Крик дитяти лет 6: "Мамо, дивись, гола дівка," (Мамо, дывысь, гола дивка - для русского звучит именно так))))) - теперь у меня мем.

23. Приезжали Блуд со Стервой. Окрик в транспорте: "Стервочка, ты где?" - тоже памятное событие. Мы соблюли традицию и, пока Юрик спал, устроили сеанс бодиарта и всяческих издевательств формата "цензура".

24. Просмотренное я не считаю, но экранизация "Игры престолов" пока занимает первое место - лучшая из всех, что я видела до сих пор. Упоминания также стоят "This is хорошо", "Хелбой 2. Золотая Армия" (Принц Нуада - лучший эльф, которого когда-либо видела, самый настоящий, а не прилизанная пародия на фейри), ГП-фандом не отпускает. Не книги, которые я прочла и забыла. Не фильмы (смотрела 1,2 и 8), а именно фанатское творчество. Именно там я сейчас пасусь - объем фандома заставляет народ что-то придумывать, а не почивать на лаврах стандартного костяка эльфы-орки-люди-гномы-великая-миссия-спасения-мира-слеш (опционалено)

25. 8 марта было освещено детально ранее.

26. Игрушку ту я помнила где-то с года 2004. Нашла, потратив один вечер (а сколько было обсуждений!). Оторвалась за все предыдущие годы. Любимая раса - Селарионы (Celareons), разумеется. Теперь на компе игрушек целых две: Netstorm и Conquest: Frontier Wars.



2011 ГОД СОСТОЯЛСЯ))))


@темы: Свои, Рисунки, Реал, Путешествия, Позитив, О себе, Мысли вслух, Личное, Креатифф, Книги, Игры / Форумы, Другие существа, I'm keen on...

URL
Комментарии
2012-01-02 в 23:32 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Рада тебя видеть)))

2012-01-03 в 00:55 

silvern
И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
И я тебя))
У меня снова проснулось желание иногда что-то записывать. Похоже, я немного выкуклилась)))))))
Что делать с дизом и парком ав еще не решила. Но не оставлю камня на камне.

URL
2012-01-03 в 01:22 

~Ai~
Engel aus Kristall
Забавно было читать, что вы были в Киеве. И жаль, что мы больше не встретимся...) Но это только ваше желание.
Я рада, что твой 2011 год состоялся! Желаю еще много таких замечательных лет.)

2012-01-03 в 02:28 

silvern
И не введи нас во искушение... Просто скажи, где оно есть и мы сами его найдем ))
Почему же не встретимся?) Я еще не раз думаю побывать в столице.
Тогда я приезжала на одни сутки. Да и не знала точно, когда туда и обратно. Вот и не ставила никого в известность, потому как отловить меня и ребят было не просто.
Спасибо. Годы еще будут)

URL
2012-01-03 в 08:54 

Добрый дядюшка Хао
Пуля призводит удивительные изменения в голове... Даже если она попала в задницу...
Год прошел рады что повидались с тобой))) ждем таки ответного визита
Появляйся почаще)))

   

Под Серебряной Луной...

главная