Прошло не 7-9 дней с момента происхождения событий, а всего лишь… сейчас идет четвертый день, как я вернулась из Крыма. А вернее - из Ялты. Потому что Крым - понятие растяжимое. Крым - это и Алушта, куда под моим руководством была свезена Шаманка, дабы утолить жажду Миледи все же покупаться в море; Алупка с ее Воронцовским дворцом-музеем и жутким спуском к морю, памятному по 3-4 летней давности отдыху, а также Гаспра и Поляна Сказок, которую мы прошли, чтобы попасть в то место, где проводился в прошлом году слет, и Красные Пещеры, где прошла встреча этого года.
Всего 4 дня и несколько сот километров меня отделяют от места, где было хорошо.
Этот отдых запомнился… Хочу продолжить /ящик вина и всех обратно!/, да вот незадача - кто в Днепр со мной на пару, кто в Москву, а кто и вовсе в Тюмень… Вспомним? А то!
Чужие отчеты до сих пор не читала, так что заранее "пардон" за какие-либо неточности, пропуски в хронологии и другие огрехи.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. СИМФЕРОПОЛЬ. КРАСНЫЕ ПЕЩЕРЫ.
читать дальше
Как и в прошлом году, заезд народа начался с раннего утра. Я, приехав в Симферополь, где-то без 15 минут 7 утра /поезд опоздал(( /, подняла свою тушку со спальной полки оделась и вырулила на перрон. Оставила поклажу /а ведь с каждым походом все тщательней формирую список вещей, которые следует брать… пока консенсуса между "необходимо" и "хочется" в полной мере не достигнуто/ в камере хранения, наантуражилась /особое удовольствие было наблюдать за расширяющимися глазами дежурного и других посетителей/, в смысле: макияж (миндалевидный разрез глаз, серебряная помада), побольше побрякушек и белый плащ.
Эпитеты сыпались вроде: "Снежная Королева", а также заезженное донельзя "Смерть". На последнее я огрызалась: "Косы нет да и плащ не тот надела". В таком виде, с накинутым капюшоном, выплыла из-за угла, к тем самым часикам и кафешке, где народ уже собрался и обустроился ждать. Раскланялась с Миледи Шаманкой, посетовав, что нет шляпы…
Рядом с нами, под аркой же, стоял какой-то парень. Как оказалось, он и его товарищи собрались ехать на Генуэзский шлем и очень живо интересовались, а не собирается ли наша толпа туда же /ну а что еще несчастный мог подумать, когда увидел ряженых/крашеных, с луками наперевес бегающих?:-) То-то же)))/. Но в то время он стоял еще сам, этот одинокий… друид. Да, я сама к нему подошла. Да, я даже немного пообщалась с этим… єльфом. Парень то друида, то эльфа на игры берет… меня посвятили даже в некоторые таинства, высказал также он и несколько занимательных для меня идеек. Позже, когда к нему присоединились его спутники нашу ораву порадовали игрой на бубне. Хм-м… интересный, однако, инструмент. Самое забавное, кто-то из новоприбывших _тоже_ посчитал нужным поинтересоваться, не собираемся ли мы к ним присоединиться, на что я ответила, что "у нас своя тусовка и к Генуэзскому Шлему мы не имеем никакого отношения". Меж тем народ все прибавлялся и приезжал. Отметить стоит то, каким образом мы производили отлов таких же как и мы, ударенных на голову. А менно: сверившись с часами и определившись, что в этом поезде, предположительно, могли быть наши клиенты, я галантно подхватил Миледи Шаманку под руку и мы стали дефилировать с гордо поднятыми головами сквозь толпу приезжающих/уезжающих с/на вокзал. Как известно кворуму - выдифелировали мы тогда Кантора и Стерву ^_^. От себя добавлю, что милейшая мистралийская авантюристка была удивлена, в то время как кабальеро сумел себя немного попридержать и не демонстрировал, что самая слабая часть мистралийского повстанца - это его челюсть. /Я почему-то начинаю понемногу чувствовать себя сволочью… Какая лапость! 8-))/
Еще вспоминается тот факт, что какая-то деталь из Шаманкиного антуража потеряла целостность, но я тут же, в походных условиях, исправила. А чего только стоит апгрейд ее перчаток))))). На лету! /хмык/
Появление Хранителя Дельты я не могу привязать к какому-либо часу. Было не до смотрения на часы. Кажись, сей эльф не ожидал столь бурного приветствия… а мне-то что? Мне ничего: облапить, попрыгать вокруг, прокричать нечто приветственное прямо в ухо и, наконец, нормально рассмотреть своего асечного собеседника, которого не могу сказать, что хорошо знала по логам, скорее - совсем не знала, но то недолгое общение оставило приятное воспоминание. Итак, прибыл Эндрюс. Появилась возможность поиграть с новыми впечатлениями и покатать на языке давно известное мне имя, за которым, в связи с недостатком общения, стояло нечто призрачнее тени, а вовсе не живое существо.
Когда подкатил Орландо II, Его Величество король Мистралии, мы собрали в копилку местный аналог золотых и отправились за покупками. Отправились. Вчетвером: я, Пасси и Эндрюс. Вот только никто не сказал, что мы взяли с собой сумки, а тем более деньги /а чего еще ожидать от эльфов-то? )))/. Когда это было обнаружено, и решили посылать гонца за кошельком, то явились те, кто принес недостающие средства в лице Ксю, Наталь, Кантора и Снуснумрика. /Вот незадача-то - мне опять начинает изменять память в отношении количества и состава нашей толпы, на этот раз гоцающей по рынку. В общем, если кого забыла - прошу прощения, мы, эльфы, существа ветреные, непостоянные и вообще взбалмошные. А еще - чувствительные и ранимые)))) Приписка во время вычитки: +наивные и доверчивые!/. Как озвучил это предприятие Эндрюс, мы предприняли диверсию в отношению зубов. Во время хождения по рынку были скуплены: 9 разновидностей чурчхэлы /признаюсь честно - название не помнила и нагло выудила из чужого отчета/, осуществляла несколько налетов на фрукты, но… мне стало искренне жаль тех, кто подпадал под разряд "тягловая сила", посему я восполнила недостаток фруктозы обилием сахарозы, входящей в состав мучного. Мое распоряжение: "Нам плюшек на 10 гривен!" - поставило в тупик всех, за исключением меня самой и Эндрюса, такого же любителя сладкого, как я сама /стоит отметить, что плюшки там были по 65 копеек, 15 гы-гы, штук))))))))))))))/ В итоге получилось два объемнейших пакета, которые, не смотря на недоуменный взгляд Ксю и самой продавщицы, упаковывавшей все это благолепие, и под возбужденное улюлюканье Клуба Сладкоежек, я опустила в сумку злобно косясь: "Все сама съем, никому не дам!" Корректируя на основе недавно полученных данных: "Я тресну, но все равно съем."
/О, кстати, мне пришло в голову вот что: в прошлом году отчет о двух днях у меня занял 4 или 5 страниц. Благие Боги, а что в этот раз-то будет?! Ведь практически неделю баламутили!!!!!/
Купили всякой разности, затарились по полной программе и отправились на базу, в кафешку под часами. К тому времени все еще не был решен вопрос о том, куда же мы едем. Лично мне было как-то параллельно/перпендикулярно, потому что я уже сговорилась со Стервой и Блудом /ага, Блудом называю Капитана только я))). Пусть лучше блуждает и блудит, чем кровь проливает/, что мы с ними, скорее всего, задержимся в Крыму минимум до среды /как показала практика - поразъехались только в пятницу/. Каким способом все же решили этот спорный вопрос - я не помню вовсе. Знаю только результат: Красные Пещеры. Собрав вещички двинулись к автобусу, который должен был нас доставить до требуемого места… В который раз за это утро вспомнили о несчастных из Днепропетровска, что ждут в Ялте. Позвонили, сообщили, что место встречи изменилось и теперь им, упрямцам, нужно для начала добраться до Симферополя, а потом к Красным Пещерам катить. Оккупировали практически весь автобус /13 штук с детьми/, и поехали. Трепались, изредка вставляли свое слово в разговор другой группы народа, ехали весело, шумно.
Десантирование производилось в каком-то весьма странном уголке, не похожем ни на что, что я видела ранее. Горы на горизонте, островки деревьев и зеленые луга. И воздух, цветущее разнотравье, свежесть близкой воды и характерное амбре крупных копытных. К счастью, последняя составляющая нам практически не надоедала - животным немного для этих бескрайних просторов и зеленых трав.
Я время от времени поглядывала на наших парней, которые тащили на себе не только свои сумки… А какой там мостик через эту… речушку! Как зря совсем без света по нему не пройдешь - мостик с приколом. Самое глубокое место - по колено, мост весь в дырах, латаный-перелатаный, да еще и с пикантной доской - идешь по ней, качаешься. Насколько я помню, где-то по такой прошел один из офицеров "Убрать перископ". Ей богу, вспомнилась именно эта сценка, пока перескакивала через эту дощечку)))).
Место для стоянки, выбранное Орландо, кажись, всех устроило, но а мне и вообще многого не надо, главное - там росло дерево, на которое я тут же взобралась. Вспомнился комментарий Ксю: "Ну да, эльфы, они это могут: взобраться на дерево в белом и, спустившись, в белом же и остаться". По деревьям лазила не только я: еще участие в марафоне приняли мелкий Тимофей и Blood личной персоной. Ясное дело, никто распаковкой сумок не озаботился - достали кариматы/пенки, обустроили лежанки и с чистой совестью попадали.
Приходил "депутат от леса", тьфу ты ,депутат местного совета, сказал, что за постой в этом заповеднике надобно платить. Когда увидел, что мы не отпираемся - засиял. И все ругался, что вон те сектанты /в этом он сразу с Орландо сошелся: сектанты, они сектанты и есть, хоть тушеные, хоть жареные…/ платить отказались наотрез: они же добрые. А мы злые, мы платим, по три гривны с каждого. Дети не в счет. Местный зеленый взял с нас обещание, что ломать молодые деревца мы не станем и мусора после себя не оставим. На том и порешили и он убрел с миром к себе в чащу…
Когда все же скука заела, стали что-то чудачить, делать и вообще готовить/распаковывать/разбирать. Хавку свалили под кустиком, сумки - под деревом, на дереве - магнитофон, а эльфам и им подражающим - лук и стрелы в руки. К тому времени я уже успела заплести несколько косичек, как и подобает Хоу, немного попрыгала вокруг стола, который на самом деле был ничем иным, как громадным тентом, сложенным вчетверо. Хорошая получилась полянка. Черненькая такая, ровная. А как на солнце грелась - жуть! Разведка территории боем - выстрелить, попасть в кусты и потом отыскать стрелу /ну не мое орудие убийства, не мое… одолженное… которое имеет все шансы стать моим, но это уже другая история/, в сторону сектантов, как их сразу же окрестила Орландо, я не стреляла, так как еще не хватало навесом кому-нибудь в лоб попасть… а если не попадем - на тот берег все равно бегать не охота. Приноровившись, дальность полета стрелы стала весьма и весьма немаленькой. Во всяком случае, до соседнего лагеря достреливали. Тут же был еще одни прикол. Стреляем. Бегут туристы. Немного погодя, когда все стрелы были собраны, стреляем снова, комментарий от Шаманки, увидевшей, что организованная группа уже прошла: "Ну дают, всех перестреляли!"
Не имею понятия, сколько колчанов выстреляли, но у пульта, тьфу ты, лука побывали все. Даже мелкий Мафей и тот пристраивался. Пристраивался-пристраивался, но не пристроился - тетива все же для него туговата. Да и рост не тот - лук больше детенка головы на полторы… Впрочем, братцу его повезло не многим больше - все равно силенок не доставало. Зато в какой-то момент ребят облагодетельствовали луком… купидоньим. В смысле, такой маленький, что из такого, пожалуй, и Амур, этот карапуз в подтяжках /вспомним Емца ))/, стрелять мог бы. А меж тем у нас появились соседи кроме медведей… хм-м… сектантов, то бишь. Народ весь организованный, все с палатками, и при полном параде. Мне вспоминается наша колонна: толпа галдящего народа, кто с рюкзаками, кто с сумками, кто налегке, и в контраст эти: серьезные туристы, которые знают зачем пришли, полная экипировка, слаженные движения по натягиванию палаток и в обустройстве лагеря… Эх, мрак… Нет, что как мы - с огоньком, запалом, хохотком… Пусть их /махнула рукой/. Впрочем, они находились достаточно далеко, чтобы я галдеж могла и не услышать вовсе.
В какой-то момент к нам присоединились путешественники из Ялты. Наконец добрались, горемычные. Вышли встречать их целой делегацией, заодно прихватив с собой деньги. "Лимонад детям, а на оставшиеся - взрослым пива" - это распоряжение Оксаны тут же было переиначено злостным Блудом на: "На деньги - пива, а на остаток - лимонад". Я упрямо отстаивала права детей, в чью когорту смело записалась, так как пиво не воспринимаю совсем. Ко мне присоединился Эндрюс, после чего прошел лозунг "Мороженое - детям, а пиво на остаток". Встретив Рони с Александром, продемонстрировали им штатного эльфа хоулианистого типа /ну я, вроде как]:->/ и внутриотрядные склоки, по решению сколько же брать пива-то? По-моему - не брать вообще. А Блуд… Выгреб _все_ расфасованное и приступил к разливному… /вздох/
Я не помню точно, что по приходу тогда творилось… Уж не перекус вместе с подъедом )? Наверное да… потому как состыковать последовательность и привязать ко времени некоторые события я попросту не могу. Я помню, как после какого-то обеда/ужина/полдника схватилась за лук, от которого к тому времени все получили, чего желали… во всяком случае перефотались все)). М-м-м… когда ко мне попало это орудие убийства, я начала пробовать стрелять на дальность. Практически всегда до лагеря туристов стрелы долетали… Кир с Мафеем сообразили какую-то мишень для тренировки меткости. Когда она была установлена и я стала пристреливаться /валить все на кривые стрелы и ветер не стану - не подобает/ начались тараканьи бега за стрелами же. Я гоняла-гоняла детей с простреливаемого участка, пыталась прицеливаться… Как оказалось - зря. В итоге _единственная_ во всем колчане стрела без гуманизатора, вырвавшаяся из под контроля немного захмелевшего эльфа, клюнула Кира точнехонько в середину лба… Мне было стыдно… Мне было неудобно… Мне устроили небольшой разнос: "Что же ты стреляешь, когда там бегают?!", "Какого черта вы там бегаете, когда стреляют?!" - неслось в сторону пострадавшего и ошивавшегося поблизости, первому уже припарку из подорожника смастрячили…
Так как мой лук совершенно и полностью пошел по рукам, пришла к выводу, что пора заняться чем-то другим. А тут еще и Эндрюс с Мафеем и Кириллом принялись что-то из палок вырезать… У кого-то получилась сабелька, у кого-то - рапира. Я и предложила пофехтовать, коль уж зашли колюще-режущие мысли. Взяла тот мечик, что притащила с собой из дому, тоже одолженный и живущий у меня уже 3 месяц /авось и его прикарманю в конце концов/, предложила Эндрюсу на выбор любой из изготовленных им клинков и мы отправились на дуэль. Правила просты: 3 касания - и ты убит. Касание к ноге - становишься на одно колено, если к руке - она не действует. Голова, шея и ноги ниже колена - нерабочая область. Мы занялись вопросом приложить ближнего по любой открытой/незащищенной части тела дрючком)))). Не без гордости должна заметить - то небольшое количество тренировок, что я посещала, все же имели кое-какую пользу, и большинство побед было за мной. Хорошо, что к тому моменту успела переодеться - боюсь, белый цвет не выдержал бы соперничества с радостным травянистым))). А так… хоть бы хны: эти джинсы пережили прошлогодний поход в дожди, что им травка?
Перерыв /на лень/ в написании отчета на пару дней…
От исступленного размахивания орудиями убийства нас удержало как присутствие местных папарацци, так и желание Кира и Мафея тоже посоревноваться в этом забытом в глубине веков искусстве /вроде бы забытое, но ведь постоянно найдется какой-то процент народа, что не против помахать железом :-)/. Пришлось сдать оружие ближнему своему и наконец дать себе передышку, остыть и прогнать маячившую перед глазами пелену азарта и удали. После чего мы с Эндрюсом прогулялись вверх по дорожке, потрусили пару диких яблонек /зеленые +_+/, и поговорили за жизнь /хмык/. А еще успели поглядеть на закат в горах, посмотрели на калейдоскоп огненной палитры, как менялся один и тот же пейзаж в лучах заходящего солнца. Красиво…
После чего вернулись в лагерь, который в отличие от места, где мы были совсем недавно, уже успел погрузиться в сумерки.
Припоминаю еще один весьма занимательный момент нашего препровождения. Хм-м… Блуд как раз решал немного погреться на солнышке /это еще относительно днем было/ и прилег на травку. Начал что-то там разглагольствовать, посасывая пивко, рассказывать и вообще… наглеть, в общем. Он это умеет /На всякого наглеца довольно простоты… не всегда, правда…/ В общем, за сим занятием я его и застала. После чего решила немного спесь сбить и самую малость пошалить… Собственно, взяла и уселась сверху. На Блуде - нуль реакции, что есть непростительная наглость. А вот когда попыталась отнять бутылку с пивом… М-да… Кому-то девушки нравятся, а кому-то кроме пива ничего не надо… С кем, спрашивается, в походы ходим!?
Приступили к процессу приготовления глинтвейна. Мы с Орли дирижируем оркестром: она работает над лимоном, я рублю яблоки, мед, специи, все это в котелок, перемешать… приступаем к самому важному моменту: не проворонить, не дать напитку закипеть - желания попить компотика отсутствует вовсе. Я оккупировала место у костра, отобрала палку-ковырялку, вооружилась специально прихваченной из дому ложкой на длинной ручке и стала, как говорится по-украински, "чатувать" - "ждать", "подстерегать". Дело-то ответственное - на меня горящими глазами смотрит весь лагерь… Многое съедено, куча всякого /пива!/ выпито, а еще большего ждут от меня… Не оплошала)). Глинт получился на славу. Меня до сих пор умиляет то корытце, которым пользовался Александр: крышка от армейского котелка)))). Неслабая такая посудина… Каждому сороченку по половнику глинтвейна в чашку/плошку/кружку/и-другую-жестянку - проблема дележа была решена просто и эффективно - с помощью инструмента Оксаны. А вылавливала яблоки с помощью японских палочек, в происхождении которых многие сомневались: уж не те ли, которыми волосы были сколоты?..
После горячительного признались сами себе, что голодные и готовы грызть ближнего своего. Так как уже было выпито, но ничего с того самого приснопамятного обеда не было съедено, стали соображать на стол. А вернее - в костер. Пошли в ход сосиски, я вспомнила про имеющийся в наличии майонез и кетчуп, притащили сладкие булочки /хлеб-то уже съели)))/, картошка была завернута в фольгу еще раньше, ее решили все же, хотя бы ради приличия, откопать, подогрели в котелке воды, сварили кофе…
К моменту готовки глинтвейна уже успели сходить поикать оболтуса Блуда. Он просто пошел в кусты и не вернулся. Когда же поисковая группа девушек возвратилась с пустыми руками, уже продумывая планы мести двуличным сектантам, то нашли эту тушку снова дрыхнущей, на этот раз у костра. Примечательно, что эта сволочь не отзывалась на зов. Девчонки глотки драли, а это… существо спокойненько храпело где-то на соседней полянке и в ус не дуло.
Блуд так удачно расположился, что я как-то через него весьма ощутимо перецепилась. Нуль реакции. Лежит тело /как упало - так и лежит/, не шевелится /разве что пнешь - благодаря приданому ускорению может и сдвинется чуток…/ Чертыхнулась, переступила, пошла дальше.
А наши менестрели все зажигали и не собирались даже сбавлять темп. При свете дня какое-то время зажигал магнитофон, потом его заткнули и перешли к живой музыке: помню несколько номеров Орландо, песня Маус про Ивана-дурака и многие другие в исполнении Шаманки… Послушав мастеров, пришла к выводу, что позориться не стоит и наравне со всеми внимала. Но с наступление ночи девушки не остановились - они шли на разгон. С уменьшение температуры окружающей среды и увеличением градуса в крови, повышался и градус задора компании полуночных бардов. Пошли переделки уже известных песен, слагались куплеты прямо на лету. Особенно в этом отличился проснувшийся Блад… Сволочь, но немного поэт в душЕ.
Когда Орландо начал пихать в бока народ, выгоняя всех на открытое пространство из-под деревца, я догадалась, что нам хотят показать. Странным было для меня услышать, что некоторые из присутствующих никогда не видели такого неба. Звездного. Яркого. Чистого. На котором глубоководным жемчугом сверкают созвездия и мутно-белой сверкающей рекой стелется Млечный Путь. Вот так часто и получается, что человек живет и живет, а того чуда, что соседствует с ним всю его жизнь, просто не замечает… Мне проще: я не один вечер провела смотря на закат и полнолуние со своего Облачного Камня, не один раз выходила ночью, чтобы посмотреть на звездное небо… Тысяча Слез…
Кто считает их свет холодным?..
Я народ сразу предупреждала, что не буду с ними всю ночь напролет слагать куплеты и плясать дикие танцы у костра, я, как самое маленькое существо из всей компании, не считая детей /угу, опять, та же самая ситуация в разделении возрастов: 7-10, мои гордые 18, 21, 27 и выше…/, в какой-то момент просто упаду спать. Мне это великодушно позволили. Таким макаром где-то часика в 2 ночи начали готовиться ко сну под моим руководством: кариматы расстелили так, чтоб имеющийся наклон не грозил одному спящему скатыванием на него другого спящего, накрыли какими-то покрывалками/одеялками и повалились дрыхнуть. Я учла прошлогодний опыт и ложиться на краю отказалась напрочь: больно мне нужен стылый бок, когда проснусь… Лежали штабелем, поближе друг к дружке, сохраняя тепло: рядом со мной с одной стороны был Эндрюс, с другой… по-моему Снуснумрик… Или все-таки Наталь О_о? К тому времени Оксана с Дмитрием пошли спать в палатку к детятам, а Рони с Сашей укрылись в своей. Заснули… Или почти. Успела еще с Эндрюсом немного потрепаться, прежде чем заснула. А когда проснулась /от холода наверное ^_^/, услышала не очень громкий разговор о том, где же могут обитаться батарейки для фонарика. По словам говорящих выходило, что гальванические элементы у меня в кармане. Я представила, как они начнут по карманам лазить… и ничего не найдут, потому что батарейки были выложены перед отходом ко сну, дабы не мешать. Решила предупредить. Спросонья голосок еще тот… да еще из-под одеяла…
- Батарейки я выложила перед сном. Они в боковом кармане моей сумки.
Народ вначале чуточку пришизел, потом стал шевелиться, искать. Пошел перебор сумок: это не та, эта моя, это еще чья-то… Наблюдая за процессом поисков, слабо, но все же видимом в отблесках костра, слушая цокот зубов несчастных… полуночных менестрелей, подала вторую команду:
- Да не та! Я свою сумку сейчас перед собой вижу!
Вероятно, указания для промозгшего разума бардов были недостаточно четкими, поэтому, когда мы с Эндрюсом через минут десять все же встали, батарейки доставала я сама, а ребята - будьте благословенны! - напоили наши дрожащие тушки вином, подогретым на остатках костра. Было часика четыре. Админам была поведана печальная история, повествующая о том, что собранные днем дровишки подошли к концу уже давно, и лишь отчаянные попытки таких же озябших менестрелей не дают огню затухнуть совсем. После чего, горя глазами, доблестные юзеры обратились за помощью к админам, уж если и мы, админы, не найдем дрова, то не найдет никто. Я немного попрыгала вокруг Его Величества, который все же не выдержал эту полуночную гонку и прикорнул на пенке, выдала ему в качестве подушки полотенце, и мы с Эндрюсом, подгоняя друг дружку злыми шуточками, вооружившись фонарем и подсевшими батарейками, затрусили в направлении того места, где Эндрюс днем видел какой-то сушняк.
Долго ли, коротко ли, по темноте мы шли, добрались до места, где, предположительно, можно было найти дровишки. Батарейки, заразы, садились просто с молниеносной скоростью. Обшаривание рощицы на ощупь, несколько веточек, которых недостаточно будет даже на полчаса… Побродили вокруг деревянного заборчика. Перелезли на другую сторону, ободрали пару деревец, пришли к выводу, что нужно работать над изгородью… Приступили к работам: здесь расшатать, там приподнять колючую проволоку - терновник, колется, зараза! А лесники вообще сволочи, знали, из чего ограду делать! - под злобный хохоток и яростное шипение вытащили пару з-з-замечательных бревнышек, нагрузились, и потопали к лагерю - есть свет в конце путешествия! Слабенький, но есть!
Перебрасываясь фразами, что же подумают оставшиеся в лагере, когда увидят нас с дровами наперевес, и как они будут обсуждать "Где же админы так долго ходили?!" мы подошли к лагерю для того, чтобы услышать бессмертные фразы:
- Смотри. Дрова идут.
- Да неужели.
- Я сам в шоке.
И все это с такой ровной интонацией, ни грамма удивления, фунт безразличия…
Подбросив дровишек... после чего снова пошли к ставшим родными пенкам и завалились спать дальше: админы свое дело сделали, дрова притащили, теперь и отдохнуть не грех, мы же не железные…
Дальше буду выкладывать по мере дописывания в хронологии, под море.
@музыка: Оскар - Между мной и тобой
@темы: Веселое, Другие существа, Мысли вслух, Приколы, Путешествия
За отчет большущее спасибо, мне невероятно интересно читать все версии событий и восполнять упущенное, забытое или то, где я не присутствовала.
Насколько я знаю, под кат идет только в случае просмотра через главную страницу дневника или при просмотре избранных. При открытии записи для комментирования все теги моря отключаются и перед нами всплывает полная версия)).
Я понимаю, что я много пишу. Здесь много личного. Но я это делаю для себя. В первую очередь - именно для себя. Мне важно помнить.
Потому-то я и пишу с такой скурпулезностью и вырабатывая такие объемы. Я тоже с удовольствием почитала бы про маки, о которых ты совсем ничего не сказала...
Да ладно, с такой ерундой можно смириться. Главное, что читать твои записи действительно интересно и приятно, и объем тут ничуть не недостаток, а, наоборот, достоинство. Я вот имею свойство забывать детали...
Про маки...
эээ... не совсем)) я не ходила. Честно говоря даже не заметила когда вы ушли О_о)))
Помню только, как Ксю с деньгами пошла вас искать
Спасибо за такой подробный отчет)) Как будто снова очутилась в Крыму))))
Требую продолжения банкета.
После похода за дровами мы ничего не ели. Вся жрачка была с полуночи до двух...
А вообще, Стерва права на все 100%. Действительно, как будто снова в Крыму... Соскучился я по вам всем, однако.
С трудом представляю, как буду счастлив повидаться еще раз... :-)
Хотя... На правду ведь не обижаются...
Правильно, обижаться не стоит. Лучше подсуетись как-то встретиться - полезней будет)).
Andrewus Релья Лока
Ну так))) старалась)) У кого-то конек оперативность, а у кого-то - скурпулезность.
Поправки внесу))